首页
> 政民互动 > 调查征集

国务院法制办公室关于《中华人民共和国环境保护税法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

发布日期:2015-06-13 15:24 浏览次数:

       国务院法制办公室关于《中华人民共和国环境保护税法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

            为进一步增强立法的公开性和透明度,提高立法质量,国务院法制办将财政部、税务总局、环境保护部起草的《中华人民共和国环境保护税法(征求意见 稿)》(以下简称征求意见稿)及说明全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士可以在2015年 7月9日前,通过以下方式提出意见:

            一、登录中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),通过网站首页左侧的《法规规章草案意见征集系统》,对征求意见稿提出意见。

            二、通过信函方式将意见寄至:北京市2067信箱(邮政编码:100035),并请在信封上注明“环境保护税法征求意见”字样。

            三、通过电子邮件方式将意见发送至:hjbh@chinalaw.gov.cn。

            国务院法制办公室

            2015年6月10日


来源:中国政府网

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统