首页
> 资讯要闻 > 专题专栏 > 双返双创 提升年活动

全区“双返双创”工作推进会召开

发布日期:2017-05-17 17:20 浏览次数:

       516日,全区双返双创工作推进会在行政中心九楼会议室召开,区委常委、统战部长吴忠鸿出席会议并讲话。

       吴忠鸿在会上指出:开展双返双创活动,是去年市委、市政府立足抚州、着眼全国、放眼全球作出的一个重大决策,是大众创业、万众创新在抚州的生动实践和创新举措。希望全区各部门一要提高认识,主动作为。开展双返双创活动,是我区实施创新驱动发展战略的重要抓手,也是我区推进招商引资、实现对外合作的重要载体,更是我区实现科学发展、绿色崛起的重要办法,今后要加大才子返乡的工作力度,力争在高端人才返乡创新方面有所突破:二要突出重点、增强实效,结合工作实际,完善工作举措,认真贯彻执行,做好精准服务,对于吸引的人才,在落户、就医、子女就学、住房补贴、生活配套、人才补助等方面提供更加优惠,为他们提供更优质服务、更好的环境。三要精准定位、突出重点、增强实效,确保本地本单位在双返双创提升年活动中走在前列。

       吴忠鸿要求:全区各级各部门要以更加饱满的热情投身到工作当中,切实把思想和行动统一到区委区政府决策部署上来,进一步坚定做好双返双创的信心和决心,进一步掀起双返双创活动新高潮,为加快建设品质新东乡作出新的更大贡献!

    区领导祝毅思主持会议:

    会议还传达了市双返双创活动领导小组会议精神,并通报了我区活动开展情况:
       
会上,区委宣传部、招商局、人社局、科技局、区委人才办、经开区等相关单位结合自身职能汇报了本单位活动开展的情况、成效及下一步工作打算。

 


来源:本站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统