首页
> 资讯要闻 > 专题专栏 > 聚焦环境保护督察“回头看”

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第八批 2018年12月7日)

发布日期:2018-12-21 11:12 浏览次数:

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

(第八批    2018127日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

责任人被处理情况

1

20181206171

被举报养殖场为艾细平鹌鹑养殖场(非闵细平),座落于杨桥殿镇东村村洋坊,属限养区。2016年建成投产,栏舍面积约300平方米,现有存栏鹌鹑3万羽左右,以卖鹌鹑蛋为主,无任何证照经营养殖,现场勘查没有任何粪污处理设施。

东乡区

废气

2018128日,我区整治办、杨桥殿镇工作人员及东村村干部联合对群众反映的有关问题进行了调查核实。经查,该养殖场位于村庄以西约30米左右,共有2栋简易房(1栋约300平方米养殖栏舍),鹌鹑粪便用编织袋装好堆积在栏舍外,养殖栏舍外恶臭气味明显,对村民生活影响较大。综上所诉,投诉人举报属实。

属实

责令养殖场负责人立即对养殖粪污进行清理;限期2个月内关停,消除污染影响,并处理好与周边群众的关系,关停前需加强管理,降低污染影响。下一步将持续加强监管,组织区环保局、整治办、属地乡镇等部门定期开展联合检查,严格畜禽养殖管理,一旦发现养殖粪污管理不规范现象,坚决依法停产整改,确保相关问题不反弹。

 

 

来源:东乡区政府办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统