首页
> 资讯要闻 > 专题专栏 > 双返双创 提升年活动

抚州市东乡区区直事业单位2018年引进高素质专业技术人才面试公告

发布日期:2018-12-07 21:20 浏览次数:

抚州市东乡区区直事业单位2018年引进

高素质专业技术人才面试公告

根据《抚州市东乡区区直事业单位2018年引进高素质专业技术人才实施方案》,现将抚州市东乡区区直事业单位2018年引进高素质专业技术人才面试工作有关事宜公告如下:

一、面试对象
    
我区于20181130-124日对资格审查合格入闱面试的应聘人才进行了公示,面试对象详见东乡区人民政府网站《抚州市东乡区区直事业单位2018年引进高素质专业技术人才资格审查合格人员公示》。
    
二、领取面试准考证及面试时间

领取面试准考证时间:20181214日(上午8:00-1200 、下午14:30-17:30

面试时间:20181216日上午1000

三、面试地点

东乡区人力资源和社会保障局4楼。

四、面试内容及方式

采取结构化面试的方式进行。面试对象临时抽签决定面试顺序,面试成绩实行百分制,时间不超过15分钟,在去掉一个最高分和去掉一个最低分后,取平均分(保留小数点后两位数字)作为面试成绩。

五、面试成绩的计算

面试分数当场公布并由本人签名确认,评定后的成绩不得复议。
    
六、拟入围体检人员名单的确定
    
面试得分达到70分及以上的,方具备拟引进资格。根据面试对象最终成绩从高分到低分,按岗位招聘计划1:1的比例确定体检对象。

     七、注意事项
   
(一)面试对象于面试当天上午920前到达东乡区人人力资源和社会保障局候考室,迟到15分钟(9:35)取消面试资格;
   
(二)面试对象须携带本人有效身份证、面试准考证,凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试;
    
(三)面试对象进入候考室时,必须上交包括手机、MP3 在内的所有通讯录音工具和电子器材,并装入信封袋,由考生自己在信封袋上填写姓名;
   
(四)面试对象应遵守考场纪律,服从工作人员管理,面试期间不得擅自离开候考室。

     监督电话:0794-7096001
    
咨询电话:0794-7097961
                              

                     抚州市东乡区区直事业单位高素质

                     专业技术人才引进工作领导小组

2018127

 

 

来源:本站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统