首页
> 资讯要闻 > 专题专栏 > 聚焦环境保护督察“回头看”

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第22批 2018年12月21日)

发布日期:2019-01-14 09:56 浏览次数:

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

(第22    20181221日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

责任人被处理情况

1

D20181220420

投诉人反映:位于抚州市东乡区1、舒同西路90-110号之间,一排烧烤店通宵营业,乌烟瘴气,油烟乱排。2、荆公路22-34号之间“黄氏厨房”油烟直排,影响周围住户。

东乡

废气

2018122223日晚上,我区城管局副教导员范志平、方国辉对群众反映的有关问题进行了调查核实。经查,舒同西路90-110号之间,一共有七家烧烤店(其中一家水煮商户),它们都安装了箱式油烟净化器,但油烟排放出口段过短;荆公路22号至24号之间“黄氏厨房”有油烟净化装置,但净化效果不好。综上所诉,投诉人举报属实。

属实

我区城管局于24日晚上再次到举报现场,要求舒同西路90-110号之间的七家烧烤店营业时需关闭门窗,保证操作期间打开油烟净化设施按要求运行,明确油烟无组织排放视同超标;要求其排气筒出口段的长度至少应有4.5倍直径(或当量直径)的平直管段,排气筒出口朝向应避开易受影响的建筑物。同时,24日开始安排对以上七家烧烤的油烟排放进行检测,检测结果将在20天左右公布,如油烟排放超标,将停业整改。荆公路22号至24号之间“黄氏厨房”有油烟净化装置,但净化效果不好,24日已责令其停业整改。

 

 

来源:东乡区政府办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统