首页
> 资讯要闻 > 专题专栏 > 聚焦环境保护督察“回头看”

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第 24 批 2018年12月26日)2

发布日期:2019-01-14 15:34 浏览次数:

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

(第 24     20181226日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

责任人被处理情况

1

D20181222451

位于抚州市东乡区孝岗镇幸福城小区生活污水,通过污水管道直排红岭大队珠山村2组附近的一条水沟(物流大道旁),影响水沟附近的稻田灌溉,导致稻谷变黑,产量减少,此前已向当地环保局投诉,在当地环保局的协调下该小区开发商承诺给予村民赔偿,但至今仍未落实。

东乡

废水

2018122526日,我区城管局、环保局有关工作人员联合对群众反映的有关问题进行了调查核实。经查,现场无污水直排现象;投诉人第一次投诉时未提出赔款事宜,区环保局、城管局也未曾协调幸福城小区开发商承诺给予村民赔偿。综上所诉,投诉人举报不属实。

不属实

幸福城小区的污水管网已对接物流大道污水管网,无污水直排现象。经我区城管局、环保局工作人员与投诉人协商沟通,双方就赔偿问题达成了协议,赔偿款已交付投诉人,该投诉人已签订了承诺书,承诺不再针对此事进行投诉。

 

 

来源:东乡区政府办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统