首页
> 资讯要闻 > 专题专栏 > 聚焦环境保护督察“回头看”

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第15批 2018年12月14日)

发布日期:2019-01-03 15:40 浏览次数:

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

(第15    20181214日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

责任人被处理情况

1

D20181213302

投诉人反映,位于抚州市东乡区邓家乡上杨村委会,茶林组荣成机械厂后面两排居民楼的化粪池排污管未建好,使得污水溢漏,恶臭难闻。

 

东乡

废水

20181217日,我区经开区人员艾贵荣、喻涛对群众反映的问题进行了调查核实。经查,信访人反映的茶林组荣成机械厂后面两排居民楼为大地家园小区,该小区内有两个化粪池,位于26F居民楼旁,化粪池被水泥盖板封住,现场没有污水粪物溢出。据向附近居民和物业了解,两个化粪池以前发生过污水溢漏的现象,业主自费进行了清理,因该小区外污水主管网尚在建设当中,小区化粪池未接通污水管网,使得污水溢漏。综上所诉,投诉人举报属实。

 

 

属实

我区城管局正在进行污水主管网的建设,已在大地家园小区西南面的东临一级公路铺设污水管网,收集大地家园所在的原大富工业园及城西片区污水。目前经开区已督促大地家园小区物业要对小区化粪池进行定期清理,以免再发生污水溢漏,影响小区居民生活。

 

 

来源:东乡区政府办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统