首页
> 资讯要闻 > 专题专栏 > 聚焦环境保护督察“回头看”

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第21批 2018年12月20日)

发布日期:2019-01-03 15:49 浏览次数:

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

(第21    20181220日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

责任人被处理情况

1

D20181219409

投诉人反映:位于抚州市东乡区十字街白果井43家私人木材加工店,每天营业到凌晨12点,噪音扰民,影响附近居民正常休息。

东乡

噪声

20181221,我区环保局执法人员宋健平、饶国兵对群众反映的有关问题进行了调查核实。经查,发现该3家木材加工店位于白果井老街道小巷中,未办理任何环保、工商等有关手续,在经营加工过程中使用刨板机进行木材加工,主要产生噪声,存在噪声扰民现象。综上所诉,投诉人举报属实。

我区环保局第一时间对以上3家木材加工店下达了责令改正违法行为决定书(东环责改[2018]303、东环责改[2018]304、东环责改[2018]305),责令该3家店立即停止经营木桌、饭桶、木椅等加工行为。接到我区责令改正违法行为决定书后,该3家小店当场停止木材加工行为,并签订承诺书,承诺今后不再在白果井街道木材店加工木材。经我区环保局1223日再次赴现场检查,发现3家小店中的木工加工工具已全部撤走。

 

 

来源:东乡区政府办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统