首页
> 资讯要闻 > 专题专栏 > “扫黑除恶”专栏

区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开

发布日期:2019-10-17 09:43 浏览次数:

  10月14日,区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议在区行政中心政法委三楼会议室召开。区委常委、区委政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长王繁凡出席会议并讲话。

  王繁凡指出,此次中央扫黑除恶专项斗争领导小组将组织督导组对全省落实反馈问题整改工作进行“回头看”,是对我区落实中央督导组反馈问题整改工作的一次全盘验收,也是对我区扫黑除恶工作的一次通盘大考。

  王繁凡强调,全区上下要提高政治站位,务必以更高的思想自觉充分做好督导迎检工作;要敢于较真碰硬,在推进专项整治上、在落实问题整改上、在线索核查处置上、在行业领域上紧抓不放,为建立健全遏制“黄赌毒”和黑恶势力滋生蔓延的长效机制奠定基础。

  王繁凡要求,各地、各有关单位要加强组织领导,强化服务保障、协调联动、凝心聚力、扎实工作,以督导整改为契机,从根本上提高社会治理能力和水平,推动平安东乡建设取得更大成效。

  会上,区委政法委、区纪委监委、区委组织部、区委宣传部、区公安局及区交通运输局、区商务局、区住建局等部门汇报了专项整治情况。

副区长、区公安局局长蔡钦主持会议。

区人民法院院长李好生,区人民检察院检察长杨露萍出席会议。

记者:宋欢平

来源:东乡发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统