首页
> 政民互动 > 在线访谈

东乡区集中收看全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进电视电话会议

发布日期:2019-11-13 17:10 浏览次数:


10月21日上午,全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进电视电话会议召开。省委常委、组织部部长刘强主持会议并讲话,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于开展主题教育的系列重要讲话和重要指示精神,学习贯彻中央第二批主题教育推进会精神,总结运用好第一批主题教育成果,扎实推进第二批主题教育各项工作,把两批主题教育结合起来,上下联动,一体推进整改落实,确保取得明显成效。

会议以电视电话会议形式召开,区委书记、区长、区委主题教育领导小组组长曾春,区委常委、组织部部长李群彪,区委常委、宣传部部长颜萍,各乡镇场党委书记、街道党工委书记,区委各部门负责同志、区直各单位党组党委书记、主题教育各指导组组长及相关人员在区分会场集中收听收看。



会后,曾春就贯彻落实此次会议精神作讲话,他强调,要深入学习贯彻落实中央、江西省第二批主题教育推进会精神,始终将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程;要从“是否影响整体工作成效”“是否影响老百姓幸福感、获得感”“是否影响‘两区’建设重大项目推进”三方面深入反思,反复查找问题、检视问题,确保整改见实效。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统