首页
> 资讯要闻 > 专题专栏 > “扫黑除恶”专栏

中央扫黑除恶督导组在江西

发布日期:2019-04-18 11:17 浏览次数:

  【中央扫黑除恶督导组在江西】接地气,入民心,专题文艺演出超给力!

  2019年4月17日下午,东乡区文广新旅局组织区文化馆,深入孝岗镇长林村,拉开了以“黑恶必除弘扬正气”为主题的扫黑除恶专项斗争文艺演出活动的序幕。

  活动现场,掌声阵阵,气氛热烈。《政法干警永远忠于党》、《扫黑除恶得民心》、《上菜》等节目融入扫黑除恶专项斗争有关知识,以群众喜闻乐见的形式宣传了扫黑除恶专项斗争工作的有关精神;表演间隙,工作人员还向台下观众分发扫黑除恶宣传单,营造了全民参与扫黑除恶专项斗争工作的氛围。

  接下来,巡回演出将走进全区各乡镇场(街道),以进一步提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,加大宣传攻势,让“扫黑除恶”之声传得更响、更广、更深。

来源:东乡广播电视台

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统