首页
> 资讯要闻 > 专题专栏 > “扫黑除恶”专栏

东乡集中开展扫黑除恶宣传

发布日期:2019-04-02 16:00 浏览次数:

因媒体融合发展需要,东乡发布、品质新东乡、东乡TV合并为东乡发布。感谢您一直以来对品质新东乡微信公众号和东乡TV微信公众号的关心与支持!东乡发布将为您提供更权威更及时的新闻和资讯,希望您一如既往地给予我们关注和厚爱!

329日上午,由东乡区政法委主办,孝岗镇、金峰街道办协办的区社会治安综合治理集中宣传日活动,在东信广场举行。

活动通过由文广新旅局、文化馆等单位的专业演员表演的舞蹈、小品、演唱等精彩文艺演出,围绕“依法严惩黑恶势力,维护社会和谐稳定”开展集中宣传。此次集中宣传活动有司法、公安、检察、法院、交通、民政、卫生等26家单位参与,得到了广大市民的欢迎和好评。

 

来源:东乡发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统