首页
> 资讯要闻 > 专题专栏 > “扫黑除恶”专栏

东乡区扫黑除恶宣传进集市

发布日期:2019-06-05 10:13 浏览次数:

  5月30日,东乡区红光垦殖场的集市上人潮涌动、热闹非凡。现场开展的扫黑除恶专项斗争知识有奖问答活动吸引了村民踊跃参加。

  当日,红光垦殖场正在举办一年一度的“状元会”,工作人员在热闹的街头向在路边摆摊卖货和前来赶集的群众分发扫黑除恶宣传资料,并用通俗易懂的语言向过往的群众详细讲解扫黑除恶相关知识。

  同时,积极邀请群众参与扫黑除恶专项斗争知识有奖问答活动,通过有奖问答、发放知识手册、现场咨询、宣传展板等形式,进一步普及扫黑除恶专项斗争基础知识,推动扫黑除恶专项斗争工作,使广大群众充分了解、参与扫黑除恶,增强群众的安全感和满意度。

  据悉,此次活动共分发扫黑除恶宣传资料500余份,切实提高了周边群众的扫黑除恶意识,增强了居民参与扫黑除恶专项斗争的积极性,取得了较好的宣传效果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统