首页
> 资讯要闻 > 专题专栏 > “扫黑除恶”专栏

颜萍深入小璜珀玕调研指导扫黑除恶专项斗争舆论宣传工作

发布日期:2019-07-19 15:34 浏览次数:

  7月17日,区委常委、宣传部长颜萍深入小璜镇、珀玕乡调研指导扫黑除恶专项斗争舆论宣传工作,听取当前扫黑除恶专项斗争舆论宣传工作开展情况,并就下步舆论宣传工作提出要求。

  在小璜镇鲁家村下邹组、古圳村陈家组,颜萍实地察看了新闻宣传、扫黑除恶相关知识宣传等情况。她要求,要提高政治站位,进一步深化认识、细化方案、强化指导,在新闻宣传再强化,在社会宣传上再深入,营造全社会扫黑除恶的浓厚氛围。随后,颜萍来到珀玕乡笔村村实地察看了扫黑除恶专项斗争舆论宣传牌、宣传标语,并对该乡组建“小喇叭”宣传队和“巾帼红色娘子军”宣讲队的做法给予充分肯定。她要求,要强化责任落实,开展督导、强化考核,不折不扣、严格按照有关要求做好扫黑除恶舆论宣传工作,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  调研期间,颜萍强调,要加强正面宣传,充分发挥传统媒体和新媒体的作用,进一步加大对扫黑除恶专项斗争典型案例、阶段性成果的宣传力度,充分调动社会各界参与扫黑除恶专项斗争的积极性,形成人人知晓、人人参与的浓厚氛围,努力提高群众的知晓率、参与率和满意度,为全区经济社会发展、坚决打赢扫黑除恶攻坚战创造良好的舆论环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统