首页
> 资讯要闻 > 专题专栏 > “扫黑除恶”专栏

全区落实中央扫黑除恶第15督导组反馈问题整改工作领导小组(扩大)会议召开

发布日期:2019-07-26 11:33 浏览次数:

为了深入推进我区扫黑除恶专项斗争,切实整改中央扫黑除恶第15督导组反馈问题,723日下午,全区落实中央扫黑除恶第15督导组反馈问题整改工作领导小组(扩大)会议在区行政中心三楼政法委会议室召开。区委常委、区委政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长王繁凡主持会议并讲话。

会议传达学习了全省扫黑除恶专项斗争重点县(市、区)工作推进会议、全市落实中央扫黑除恶第15督导组反馈问题整改工作领导小组(扩大)会议精神,通报了市、区扫黑除恶专项斗争第四轮督导情况。

会上,各乡镇(场、街道)分管领导、各成员单位主要负责人分别汇报落实中央、省委扫黑除恶督导反馈问题整改工作的情况。

​就贯彻落实相关会议精神、进一步深化整改落实工作,王繁凡强调,各地各部门要高度重视,进一步提高政治站位,深刻认清形势,严格遵循中央、省督导组反馈的问题和提出的整改要求,以较真碰硬的担当,深入推进整改;要对存在的问题做到照单全收、坚决整改。要将扫黑除恶专项斗争工作摆在突出位置,坚持目标导向、问题导向。要克服麻痹大意思想,以最严肃、最认真的态度对待整改。行业整治部门要聚焦重点问题,注重协调联动,扎实开展重点领域专项整治活动。各地各部门要结合工作实际,认真研究,创新思路,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

副区长、区公安局长蔡钦;区法院院长李好生;区检察院检察长杨露萍出席会议。


来源:东乡广播电视台

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统