首页
> 资讯要闻 > 领导活动

省医保局副局长何桑到区政务服务中心调研医保工作

发布日期:2020-03-25 16:23 浏览次数:

3月24日,省医疗保障局党组成员、副局长何桑一行前往区政务服务中心医保窗口调研医疗保障疫情防控和政策落实工作。市医疗保障局局长李建明,区政府副区长祝毅思陪同。

在医保窗口,何桑一行现场详细了解疫情防控下窗口工作开展情况,“现在医保业务办理还顺畅吗?”何桑询问了医保窗口办事流程、业务种类及疫情防控期间政策落实情况,一并查看了中心窗口布局及智能化信息设施以及医保窗口办事指南。

随后,在医疗保障疫情防控和政策落实调研座谈会上,何桑认真听取了区医保局业务工作和疫情防控工作情况汇报。何桑强调,当前疫情防控仍处在关键阶段,要严格贯彻落实中央、省、市对疫情防控工作的部署要求,确保医疗保障领域疫情防控工作有力推进。要进一步加大医保经办能力建设,提高经办水平,更好地服务基层,造福群众。

来源:东乡区行政服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统