首页
> 资讯要闻 > 专题专栏 > “扫黑除恶”专栏

杨露萍到挂点企业开展“两宣一帮”活动

发布日期:2020-04-13 10:38 浏览次数:

近日,抚州市东乡区检察院检察长杨露萍深入挂点企业江西祥力实业有限公司、江西丰利纺织有限公司开展形势宣传、政策宣讲、“一对一”帮扶的“两宣一帮”活动。

在挂点企业江西祥力实业有限公司、江西丰利纺织有限公司,杨露萍检察长详细了解企业疫情防控、用工、原材料供应、产能恢复等情况,询问企业当前存在的困难和问题,向企业负责人宣传全国、全省、全市疫情防控的大好局面以及中央、省、市、区对企业复工复产疫情防控的要求和各项优惠政策,重点向企业负责人解读了《江西省人民政府关于有效应对疫情稳定经济增长20条政策措施》和《抚州市人民政府关于有效应对疫情稳定经济增长的若干措施》,引导企业准确把握形势,抢抓发展机遇,坚定信心,有序复工复产。

杨露萍检察长表示会把企业反映的问题带回去,联系协调相关部门及时解决,不能立刻解决的,将反馈给有关部门,尽早研究解决。同时希望企业适应新形势要求,加快产业转型升级,不断提高生产效益,为全面实现今年经济社会发展目标任务打牢基础。

来源:东乡区信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统