首页
> 资讯要闻 > 东乡要闻

全市县域经济发展大巡查,市委书记肖毅来到了这里……

发布日期:2020-04-02 09:17 浏览次数:

4月1日下午,抚州市委书记肖毅,抚州市委副书记、市长张鸿星,市委副书记王宏安,市人大常委会主任魏建锋,市政协主席黄晓波等市四套班子领导;各县(区)和抚州高新区、东临新区党政主要负责同志;以及市委各部门、市直有关单位主要负责同志,在东乡区委书记曾春,区委副书记、代区长彭敏群陪同下,来到东乡区政务服务中心,开展全市县域经济发展大巡查。

肖毅一行首先参观了中心政务数据电子屏,查看了“赣服通”、12345政务热线、实体大厅等政务数据,详细了解了大厅人流量、人员考勤、评价情况及12345政务热线办理情况。来到母婴室,里面的休息椅、哺乳室、摇床、温奶皿等完善的母婴服务设施,吸引了肖毅一行的注意,肖毅对中心关爱妇女,提供人性化服务这一便民措施点赞。

“一次办好、群众满意”是东乡区政务服务中心一直以来的服务宗旨,在惠企政策兑现代办中心及行政审批服务中介超市,肖毅一行详细询问了窗口工作人员业务运行情况,了解了代办中心服务体系,对中心推行的一系列便民服务举措表示满意。



来源:东乡区行政服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统