首页
> 资讯要闻 > 通知公告

抚州2020年职称评审工作启动 抗疫一线医务人员可提前申报

发布日期:2020-07-13 11:14 浏览次数:

抚州2020年职称评审工作启动 抗疫一线医务人员可提前申报

发布日期:             2020-07-08            15:03                            

日前,我市职称评审工作正式启动,根据《江西省人力资源和社会保障厅关于进一步做好新冠肺炎疫情防控一线专业技术人员职称等有关工作的通知》(赣人社字2020178)文件精神,抗疫一线医务人员可提前一年申报评审高一级职称,同时享受岗位优先聘任等优惠政策,体现政策倾斜。

在我市各类企事业单位专业技术岗位上从事专业技术工作人才,以及在我市就业的自由职业专业技术人才;不在我企事业单位从事专业技术工作,但其人事档案托管在我市各级人社部门人才流动中心一年以上的专业技术人才;在我市就业的港澳台专业技术人才,以及持有外国人永久居留证或我省颁发的海外高层次人才居住证的外籍人才,可参加职称评审。

今年,全省各层级职称申报评审(含认定、审定)继续使用“江西省职称申报评审系统”,实行网上申报、审查、评审、发证、查询。全市各系列除中小学教师系列和需委托评审专业)中级职称评审,个人网上申报时间从7月10日9时起至8月30日17时止;中小学教师高、中级职称评审,个人网上评审申报时间7月10日9时起至9月30日17时止;卫生副高级职称评审,个人网上申报时间另行通知;省评各系列高级职称申报评审时间按各高评会组建单位通知时间为准。专业技术资格(初、中级)考核认定申报时间为每年7月和12月。各县区专业技术资格(初级)考核认定时间由各认定机构安排,原则上一年两次。

 

 

 

 

抚州市人社局专业技术人员管理科

2020年7月7日  

 

来源:东乡区人力资源和社会保障局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统