首页
> 资讯要闻 > 东乡要闻

省政府副省长陈小平深入中心调研

发布日期:2020-07-06 16:05 浏览次数:

7月1日,省政府副省长陈小平深入区政务服务中心调研,市委常委、常务副市长谭小平随同,区委书记曾春陪同。

陈小平一行详细了解了大厅布局、各部门窗口设置、办事流程等情况。“便不便捷?”、“满不满意?”……在办事大厅现场陈小平仔细询问办事群众办理业务亲身感受,指出要始终树立“全心全意为人民服务”的宗旨,让广大人民群众和企业享受到优质、便捷、高效的政务服务。

“二手房过户一链办理实行的怎么样?已经成功办理多少件?”、“今天结婚有多少对?”、“针对离婚,调解室有没有发挥作用?”……窗口工作人员一一做出详细解答,陈小平指出要让“最多跑一次”成为政务窗口最鲜明的标识,引导全体工作人员注重学习,成为本职岗位的业务通,用过硬的业务水平展示良好的政府形象。

陈小平表示,对于我区“放管服”工作,施行的各项创新便民举措“智慧政务”、“一链办理”、“惠企政策兑现代办”等,给予肯定和高度评价。

来源:东乡区行政服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统