首页
> 资讯要闻 > 部门信息

关于举办2020年“爱在军营,情定七夕” 军地联谊会的通知

发布日期:2020-07-07 09:05 浏览次数:

 

      说明: https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/gg2taTB0cSjckxbMDKiae2ocYBcWf4HRaA2yCj9znFiaH38QKY52tjz1rib9uGKT1WcWfKbDUOyAGHibAL6AU7taNg/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1说明: https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/gg2taTB0cSjckxbMDKiae2ocYBcWf4HRaOOibmu0h9DbmtuJvSLahCop7oKOvRbwqIIzDzLuYML5pnq2WobXGywQ/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

 

在“七夕节”到来之际,为了更好地关心、服务、凝聚部队和地方青年,向驻地官兵表达敬意,帮助现役军人安心服役,帮助更多军地青年解决婚恋交友的实际问题,实现“成小家 壮大家”军地共建发展目标,促进我区双拥共建活动,区人武部、驻区32504部队、区退役军人事务局、区妇联、团区委、区教育局决定在“七夕节”举办2020年“爱在军营,情定七夕”未婚军地青年联谊会,现将有关事宜通知如下:

一、活动时间

初定2020年8月24日

二、活动地点

初定驻区某部队

三、参加对象及条件

机关、企事业单位的单身女青年,东乡籍现役军人、驻区军(警)部队官兵(符合政府安排工作条件的单身青年)、优秀退役军人,以上人员需是单位正式职工且年龄在20-35岁之间。普遍要求:报名人员需具有良好的社会公德、职业道德、个人品德,具有较强的诚信素养、敬业精神、责任意识和遵纪守法意识,籍贯不限。

四、报名方式

本次联谊会报名采取线上与线下相结合的方式。

1、线上报名仅适合在部队服现役的军人,通过网上填写报名表格,发送至区双拥办工作人员,并统一由退役军人事务局负责统计。

2、线下报名:各机关、企事业单位女青年在所在单位团委填写报名表,由各单位汇总后交到团区委,电子版和纸质版一并报送。

3、联系方式及地址

(1)军人报名及咨询方式:

联系微信:17750966961

联系人:王华鹏

联系电话:15979571510

军人线下报名地址:东乡区退役军人服务中心、东乡区政务服务中心退役军人事务局窗口

(2)女青年报名及咨询方式:

联系微信:18279483626

联系人:于婷

联系方式:18279483626

女青年线下报名地点:团区委办公室

邮箱:dxxtw@163.com

(3)教育系统女青年报名及咨询方式:

联系人:何科荣

联系方式:13979435858

报名地址:教育局工会603室

五、报名时间

2020年7月1日~7月30日。

六、相关要求

1.活动涉及的个人信息主承办单位均将按照信用体系建设相关要求及保密工作条例做好隐私保护工作。

2.本次活动为公益活动,不收取任何费用,一切以本次活动为前提向各青年收取费用的行为均不是主承办单位意图,参与青年可随时向主办单位反馈。

 


来源:退役军人事务局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统