首页
> 资讯要闻 > 东乡要闻

区第一届人大常委会第三十二次会议召开

发布日期: 2021- 03- 01 10: 25 浏览次数:

2月25日,区第一届人大常委会第三十二次会议在区行政中心举行,区人大常委会主任雷东水出席会议。

会议听取并以按键表决的方式表决了区人大常委会关于接受严爱平等6人辞去东乡区第一届人民代表大会代表职务的决定(草案);以投票的方式表决了人事任职事项,开展了述职测评。

会议指出,要始终把加快发展作为第一要务,全面贯彻落实中央和省委、市委、区委的系列政策举措,不断优化提升营商环境,推动东乡经济高质量发展。要依法履职,自觉加强学习,增强法治意识,全面提升依法决策、依法行政、依法履职的能力。要为民履职,牢记全心全意为人民服务的宗旨,从人民群众关注的热点、焦点、难点问题抓起,从群众最关心、最直接、最现实的利益问题做起,把关系民生的各项事情办实办好。要增强接受监督的意识,共同推进“一府一委两院”各项工作优质高效开展。

会上,雷东水为新任职人员颁发聘书。

区人大常委会副主任吴维权、黄炳辉、张志辉、陈艳、熊耀辉、饶爱良出席会议。黄炳辉主持第二次全体会议。

区领导付志军、李好生、杨露萍应邀列席会议。

新任职人员在会上向宪法进行了集中宣誓。





记者:谢茂光

 

来源: 东乡广播电视台