首页
> 资讯要闻 > 领导活动

曾春、彭敏群会见史占中一行

发布日期: 2021- 03- 01 10: 05 浏览次数:

 2月25日,区委书记曾春,区委副书记、区长彭敏群会见了上海交通大学安泰经管学院教授史占中一行,双方就高铁新城高端服务产业规划合作事宜进行了深入的交流与探讨。

 曾春对史占中一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我区基本区情、经济社会发展和园区建设等情况,他指出,加快现代服务业发展是培育经济新增长点、提升经济发展水平的必然要求,也是深化区域合作、推进产业转型升级的必由之路。希望双方进一步加强沟通互动,在科技、人才方面开展进一步卓有成效的合作,形成互惠互利、校地共赢发展格局,进一步推动我区经济社会高质量跨越式发展。  

 会议期间,双方在进一步加强沟通、深化项目合作等方面达成广泛共识。

 当日下午,史占中一行先后到科技孵化园、诚安新能源、国科产业园、中基恒光产业园、区政务服务中心等地考察调研。史占中对园区建设和营商环境给予了高度评价。

 副区长黄思明参加会见并陪同调研。








 

记者:赵剑秋 张欢迎

 

 

来源: 东乡广播电视台