首页
> 资讯要闻 > 通知公告

关于下达2021年大中型水库移民后期扶持(第一批)拟批复项目的公示

发布日期: 2021- 03- 01 15: 45 浏览次数:

根据《江西省财政厅关于提前下达2021年中央水库移民扶持基金预算的通知》(赣财扶指〔2020〕15号)文件,安排我区大中型水库移民后期扶持基金共计1300万元(1.预算科目“2082201移民补助”999万元;2.预算科目“2082202基础设施建设和经济发展”301万元),其中移民直补资金541.08万元,后期扶持(第一批)项目资金758.92万元。

经研究,同意以下项目库项目转为2021年度项目计划,现予以公示(见附表)。

各地在项目批复后,要按照《抚州市东乡区人民政府关于印发东乡区乡村基础建设资金管理办法(试行)的通知》(东府发〔2020〕2号)文件要求,尽快组织项目实施。各地要确实调度好项目建设实施进度,项目建设时限一般为自项目批复之日起一年内完成。

各地要严格按照《江西省大中型水库移民后期扶持资金管理办法》(赣财扶〔2018〕16号)文件规定,加强资金使用管理,切实提高财政资金使用效益。各地要严格按照批复的项目地点、项目内容实施,擅自变更项目地点、项目内容实施的,一切后果由项目实施主体负责;如确实需要变更项目地点、项目内容,须按原项目申请程序重新申请,待项目变更批复后再实施。

批复项目中涉及到太阳能路灯安装的项目,控制每盏太阳能路灯的综合价格不得超过4000元(超过部分由项目实施主体自行负担)。

热忱欢迎社会各界进行监督,如对本批次安排的项目存有异议,请于2021年3月7日前向区扶贫办反馈。

举报电话:0794-4225639(扶贫办)

联 系 人:刘志云

 

附件:2021年度东乡区大中型水库移民后期扶持(第一批)项目计划表



 

抚州市东乡区扶贫办公室

2021年3月1日