首页
> 资讯要闻 > 东乡要闻

财贸口影响发展环境突出问题专项整治活动集中谈心谈话会议召开

发布日期: 2021- 03- 11 10: 38 浏览次数:

    3月3日, 财贸口影响发展环境突出问题专项整治活动集中谈心谈话会议召开。区委常委、常务副区长颜萍出席会议。

颜萍指出,要深刻认识开展专项整治的重大意义,围绕六大影响发展环境的关键因素深入开展专项整治,以过硬的作风和优良的发展环境为东乡高质量发展提供有力保障。要深刻认识影响发展环境问题的危害性,落实开展专项整治的工作要求,通过开展集体谈话、组织自查自纠、深入谈心谈话等方式方法,把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,制定整改措施、逐项落实整改、总结经验做法、注重成果转化、强化日常监管。

颜萍强调,要压实工作责任,聚集群众反映强烈、本单位本系统表现突出的问题,认真制定整改方案,严格执行各项环节,补齐短板弱项。各单位主要领导要带头履行廉政要求,严格履行“一岗双责”,结合专项整治6项突出问题整改和“好人主义之害”工作要求,坚持不懈反“四风”,严守纪律红线,不断转变自身和本单位工作作风,使专项整治工作取得实实在在的成效。

记者:李嘉勋  


    

来源: 东乡广播电视台