首页
> 资讯要闻 > 东乡要闻

区行政审批局运行调度会召开

发布日期: 2021- 03- 30 15: 49 浏览次数:

3月26日,区行政审批局运行调度会召开,区委副书记、区长彭敏群,区委常委、常务副区长颜萍出席会议。

彭敏群指出,推动相对集中行政许可权改革,是深化“放管服”改革的内在要求、是推进治理能力现代化的迫切需要、是优化营商环境的重要载体。各相关单位要提高政治站位,切实肩负使命担当,真正把这项工作放在心上、抓在手上,坚决贯彻落实到位;要坚持问题导向,扫除改革障碍。做好人员转隶、加快事项承接、优化“流程再造”、抓好“审管衔接”、推进“服务提质”、强化运行保障;要加强沟通协调,凝聚攻坚合力。做到各负其责,凝聚合力,上下联动,加强协作,严肃纪律,依规问责。

彭敏群强调,推进相对集中行政许可权改革,既是一项重要的政治任务,也是深化“放管服”改革、优化营商环境的重要举措,是发展所需、群众所盼。要严格按照区委、区政府部署要求,强化担当、开拓创新,推动改革试点工作落地见效,为我区高质量转型发展做出新的更大的贡献。 

颜萍就下一步行政审批改革工作进行了安排和部署。会议听取了区行政审批局组建以来工作进展情况汇报。                      

 

 记者:何良平 



 

 

来源: 东乡广播电视台