首页
> 资讯要闻 > 领导活动

崇仁县南城县党政考察团先后到我区考察学习

发布日期: 2021- 03- 04 08: 49 浏览次数:

3月2日,崇仁县南城县党政考察团先后到我区就工业、开放型经济和城市品质与功能提升工作进行考察,区委副书记李群彪,区委常委、常务副区长颜萍陪同考察。

两地考察团先后到城市大脑指控中心、东润华城棚改安置小区、中基恒光(抚州)产业园、荣华人工智能产业园、国科科技产业园、江西爱索轻合金技术有限公司、江西诚安新能源产业园等地参观考察,实地感受我区高质量发展的良好态势及城市品质功能提升的成效

座谈会上,李群彪对考察团一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我区经济社会发展情况。他表示,两地党政考察团的到来,是我们相互学习、共同借鉴、增进友谊的一次难得的交流机会。希望通过此次交流,更加深化合作,形成协同创新、共谋发展的良好局面,推进两地经济社会又好又快发展。

区领导王春斐、黄新河陪同考察。

 

 

记者:宋欢平 张欢迎

 

来源: 东乡区广播电视台