首页
> 资讯要闻 > 部门信息

我区组织收听收看全省党史学习教育动员会

发布日期: 2021- 03- 04 08: 58 浏览次数:

 3月1日,我区组织收听收看全省党史学习教育动员会,区委副书记李群彪以及颜萍、王繁凡、周小剑、饶大义等区领导在分会场参加会议。

 会议指出:开展党史学习教育,是党中央因时因势作出的重大决策,是大力推进红色基因传承的重要举措,是凝聚智慧力量奋进新征程的现实需要,我们要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,充分认识开展党史学习教育的重大意义,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,以饱满的政治热情、扎实的工作举措开展好党史学习教育,大力弘扬优良传统,传承红色基因,认清历史方位、增强历史自觉,在全面建设社会主义现代化新征程上跑好历史的接力赛,凝心聚力描绘好新时代江西改革发展新画卷。

 会议强调:要用好红色资源学党史,讲好红色故事,切实当好红色基因的传承者、宣传者、践行者。要坚持贯通融合悟思想加强思想理论武装,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,从根本上增强历史自觉、保持战略定力、筑牢信仰之基。要牢记初心宗旨办实事。始终把为民造福作为最重要的政绩,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,加强普惠性、基础性、兜底性民生建设,用心用情用力解决人民群众的“急难愁盼”问题,奋力推动共同富裕要坚持锐意进取开新局。把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,奋力开创各项事业新局面、续写红土圣地新荣光。

 

记者:宋欢平


 

来源: 东乡区广播电视台