首页
> 资讯要闻 > 东乡要闻

区委宣传部组织干职工到烈士陵园开展学党史祭英烈活动

发布日期: 2021- 04- 06 09: 34 浏览次数:

42日上午,在全区上下深入开展党史学习教育的时刻,区委宣传部组织干职工,来到驻区某部队烈士陵园,开展学党史祭英烈活动。区委常委、宣传部部长李建平参加活动。

 

李建平紧扣主题主线,以“中国共产党百年辉煌历程”为题,围绕学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,带头为所在党支部全体党员干部讲专题党课。

 

随后,区委宣传部干职工怀着崇敬的心情来到驻区某部队烈士陵园,瞻仰烈士纪念碑,深切祭奠缅怀英雄先烈。大家纷纷表示,要从英雄事迹中进一步坚定理想信念、激发实干动力,特别是面对新形势新任务新要求,宣传部门要带头学好党史、用好党史,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,自觉承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,担当实干、奋勇争先,大力推动理论武装、新闻宣传、文化事业和文化产业、精神文明建设等各项重点工作任务落实,确保“十四五”时期全区宣传思想文化工作开好局、起好步。


来源: 东乡发布