今天是:
  • 跟着诗文游江西 北京游客游江西可享多项优惠
  • 来源:本站 时间:2016-10-13 发布人: 阅读:次 字体:【
  • “跟着诗文游江西”2016江西旅游推广活动日前亮相王府井街头。江西各地旅游部门给北京游客推介当地美景资源的同时,还推出百余项优惠政策,部分景区门票低至2折,还有一大波免票福利。

    “落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”、“飞流直下三千尺,疑是银河落九天……”王府井商业大街上,充满诗情画意的江西风景图片一展出便聚集了超高人气。12个展棚前游人如织、人头攒动。以历代文人墨客赞颂江西美景的诗词与风光图片相结合设计而成的32块形象展板,引起参展游客的诵读热情,40余条“跟着诗文游江西”游学旅游线路的展示,吸引了不少游客驻足朗诵诗文观赏美景。

    据了解,江西将对北京游客推出百余项优惠政策,部分景区门票低至2折,还有一大波免票福利。如:庐山大门票七五折;8月31日前,清婺景三景区联票450元优惠为330元;即日起至9月1日之间,全国高考学子免费参观景德镇古窑景区。此外,各地的酒店住宿也给北京游客提供了特惠价,如三星级庐山宾馆就给出了挂牌价1.5折的大幅让利,北京游客入住该酒店每晚仅需160元。