今天是:
  • 哈萨克斯坦 签证
  • 来源:本站 时间:2016-10-13 发布人: 阅读:次 字体:【
  •  坊间有网友总结了办理哈萨克斯坦签证的“三大难”:

      一、排队难。哈萨克斯坦使馆很奇葩,每天只办理10个号左右。据说凌晨4、5点去排队,都不一定能排到……

      二、函难发。如果是办理哈萨克斯坦商务签证,现在找代理代办签证几乎不可能了。各种原因,邀请函几乎发不出来,旅游的签证还好些。

      三、取签难。就算签证办出来,取签也要去使馆折腾好几回,因为使馆的系统经常故障。

      一句话:函难发,即使有函,也排不上队,即使排上队,也取不出来。总之,哈萨克斯坦就是有N种理由不让中国人过去……

      中国公民办理哈萨克斯坦签证,无论旅游还是商务类型都需要提供经哈萨克外交部签发的有注册号的邀请函。邀请函需由邀请方向当地外交部门申请,经由哈萨克外交部发送至使领馆,邀请函发到哪个领馆,就在相应使领馆递交材料。并且必须本人提交签证申请。