今天是:
  • 我区与祥生集团成功签约投资50亿元特色小镇项目
  • 来源:东乡广播电视台 时间:2018-10-18 发布人:品质新东乡 阅读:次 字体:【

  • 1015日,祥生集团佛岭国际特色小镇项目签约仪式在区签约大厅举行,区长曾春、祥生实业集团董事长陈国祥、区委副书记王正坤、区政协主席杨卫国、区委常委、政法委书记王繁凡出席签约仪式。


    仪式上,祥生实业集团特色小镇项目负责人介绍了项目基本情况。据了解,该项目是由全国地产百强企业祥生实业集团投资50亿元,按照国家5A级标准重点打造的特色小镇项目,项目规划面积约13000亩,总建筑面积约为130万平方,主要依托佛岭国际公园核心景区,围绕小镇中心和小镇客厅两个中心,重点打造佛教文化组团、禅修养生组团、书法艺术组团、山谷文化组团以及水岸休息组团,力争把佛岭小镇建设成为一流的国际化特色小镇。


    王正坤主持仪式,并希望祥生实业集团能够加快项目建设,以一流的理念和严格的管理为东乡乃至抚州人民呈现高品质的一流工程。他要求,相关职能部门要积极配合,全方位做好项目跟踪服务,努力为祥生实业集团佛岭国际特色小镇项目建设营造良好的环境,帮助项目早日开工、早日建成,早日见效。


    仪式上,受区委、区政府委托,副区长万国辉向出席签约仪式的嘉宾表示热烈的欢迎。他指出,项目的签约落地,有助于佛岭国际公园重点打造核心景点,进一步提升我区旅游整体形象和品牌影响力。之后,曾春与陈国祥代表项目双方上台签约。

    区领导余东安、付志军、江和平出席签约仪式。