今天是:
  • 全区离退休干部形势报告会召开
  • 来源:东乡广播电视台 时间:2018-10-19 发布人: 阅读:次 字体:【
  • 1017日,全区离退休干部形势报告会在区老干部活动中心7楼会议室召开。区委副书记王正坤主持会议,区人大常委会主任姚英华,区政协主席杨卫国,区委常委、常务副区长彭敏群,区委常委、组织部长李群彪出席会议。

    会上,王正坤向全区离退休干部致以节日的问候,感谢他们对东乡发展做出的积极贡献。王正坤希望,各位老同志、老干部继续发挥信念坚定的政治优势,积极向广大群众宣传党的路线、方针、政策和国家法律法规,发挥好经验丰富的智力优势和德高望重的声望优势,深入基层开展调研指导,为区委区政府提供具有建设性的意见和建议,让东乡发展得更好,更快。

    王正坤指出,各级党组织和有关部门要认真履行关爱老干部的政治责任,切实在政治上关心老干部、生活上照顾老干部、精神上关怀老干部。要始终坚持“以人为本、服务为先”的理念,把老干部的每一件事情办理好、每一个关切回应好、每一项活动组织好,真正把服务工作做到老干部的心坎上。

    彭敏群传达了省委书记刘奇在东乡调研讲话的主要精神,通报了今年以来经济社会发展情况,并就进一步做好老干部工作提出了要求。

    全区离休干部、副县级以上退休干部,区直单位、乡镇(街道、场)离退休干部党支部书记和分管老干部工作的同志参加会议。