今天是:
  • 全区落实全面从严治党主体责任情况汇报会召开
  • 来源:本站 时间:2018-10-31 发布人: 阅读:次 字体:【
  • 1029日下午,全区落实全面从严治党主体责任情况汇报会在区行政中心九楼会议室召开。

    区委书记李茂荣主持会议并讲话。区委副书记、区长曾春,区政协主席杨卫国以及李群彪、颜萍、吴忠鸿、王繁凡等区四套班子在家领导出席会议。


    区委书记李茂荣主持会议并讲话


    区委副书记、区长曾春出席会议并发言


     区政协主席杨卫国

    区委常委、宣传部长颜萍


    区委常委、政法委书记王繁凡

     

    副区长万国辉


     副区长付志军

        李茂荣指出,全面从严治党永远在路上,各级党委(党组)一定要牢记肩上职责,牢固树立“抓全面从严治党是本职、不抓全面从严治党是失职、抓不好全面从严治党是渎职”的理念,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲抓好主体责任的落实,努力营造风清气正的政治生态。

        就做好全面从严治党主体责任工作,李茂荣强调,要准确把握全面从严治党的新要求,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,纵深推进全面从严治党。要牢牢把握落实主体责任的重点任务,认真对照主体责任任务清单进行自查自纠,发现问题立即整改。要充分发挥领导干部的示范作用,做到带头遵守规矩、带头遵守纪律、带头担当作为。要切实加强落实主体责任的督查考核,强化压力传导、督查考核、问责追责,努力在全面从严治党上形成一级抓一级、层层抓落实、责任全覆盖的良好工作格局。

    李茂荣还就当前脱贫攻坚、秸秆焚烧、重点工程建设、信访维稳、创建国家卫生城市和创建国家文明城市等工作做了部署。







             会上,区政府党组书记曾春、区政协党组书记杨卫国以及区教育局党委、区卫计委党委、小璜镇党委、马圩镇党委负责人分别汇报了今年以来落实全面从严治党主体责任情况;区委常委颜萍、王繁凡,区政府党组成员万国辉、付志军分别汇报了今年以来本人落实全面从严治党“一岗双责”情况。


    各乡镇(街道、场)党委(党工委),区委各部门、区直各单位主要负责人参加会议。