今天是:
  • 全区创建全国文明城市工作推进会召开
  • 来源:品质新东乡 时间:2018-11-01 发布人: 阅读:次 字体:【
  • 1030日,全区创建全国文明城市工作推进会在区行政中心五楼常委会议室召开。区委副书记王正坤,区委常委、宣传部长颜萍出席会议并讲话。


    区委副书记王正坤

    会上,王正坤就当前创建全国文明城市工作提出要求。他要求,各级各部门,要统一思想,提高站位,坚定创建全国文明城市的决心信心。全区上下要迅速把思想和行动统一到市委、市政府和区委、区政府的决策部署上来,把握重点,统筹推进,强化创建全国文明城市的目标导向。要以问题为导向,一条一条对照检查,一项一项督促整改,全力抓好重点攻坚、难点突破、短板补齐,扎实解决存量问题,迅速解决新生问题,确保万无一失、不出纰漏;要完善举措,狠抓落实,压实创建全国文明城市的工作责任。要迅速落实会议精神,进一步拾遗补缺,完善措施,树立迎难而上的决心,久久为功,锲而不舍地抓好创建工作。


    区委常委、宣传部长颜萍

    颜萍就创建全国文明城市工作作了部署。她要求,各级各部门要做到认识到位、学习到位,责任明确、方案科学,作风扎实、督查到位。进一步增强创建工作责任感,明确创建标准,确保创建工作落到实处,有序推进。


    十七个片区牵头单位,创建指挥部成员单位有关乡镇(街道、场)主要负责人等参加会议。