今天是:
  • 省公安厅副厅长涂健生到我区督导检查禁毒工作
  • 来源:东乡广播电视台 时间:2018-11-05 发布人:本站 阅读:次 字体:【
  • 1031日上午,省禁毒委副主任兼省禁毒办主任、省610办主任、省公安厅副厅长涂健生一行到我区督导检查禁毒工作,区委常委、政法委书记王繁凡到场陪同。

    涂健生一行先后视察了东乡二中禁毒教育基地、626服务中心,视察中,涂建生详细了解我区在禁毒宣传、学校毒品预防教育、吸毒人员管控等方面的措施,提出指导意见。

    就做好禁毒工作,涂建生要求,要认清形势、找准差距,进一步增强工作责任感和紧迫感,强化政治站位,强化目标引领,强化问题导向,强化责任担当,形成禁毒工作一盘棋,各部门齐抓共管的工作格局;要突出重点、活跃形式,充分发挥学校主体作用,教育部门主导作用,成员单位职能作用,基地示范作用,深入推进禁毒宣传教育工作;要完善机制、重拳出击,深入推进打击制毒工作,以更加坚定的决心、更加昂扬的斗志、更加有力的举措,持之以恒地抓好禁毒工作,不断夺取禁毒人民战争的新胜利,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。

        市、区公安局、禁毒办负责人到场陪同。