今天是:
  • 农食品集团考察组到我区首考察生猪产业发展
  • 来源:东乡广播电视台 时间:2018-12-20 17:19 发布人: 阅读:次 字体:【
  • 1214日,北京首农食品集团有限公司纪委书记乔书征带领考察组到我区就生猪产业发展情况进行考察农业厅党委委员、副厅长唐安来、区领导饶大义、李建平出席座谈会

    ,与人员观看了我区宣传片。饶大义对首农食品集团高度关注我区发展表示感谢,介绍了我区的区位条件、产业平台、要素保障、投资政策营商环境。以及我区生猪、木薯、蚕桑三大农业主导产业以生物医药、电子信息、新能源新材料三大工业主导产业发展情况

    会上,安来希望要全力支持项目建设,为项目推进保驾护航,各相关部门要配置好资源,服务好企业,创造良好外部环境,确保项目早落地、早建成、早投产、早见效。

    乔书征表示通过此次考察,对东的发展现状和发展潜力有了更深刻直观的感受,集团将着眼长远、顺势而为,用一流的技术、先进的理念,真正把项目打造成行业标杆典范,为东区域经济发展助力添彩。

    随后,首农集团专家组还绿缘实业有限公司实地考察。