今天是:
  • 全区扫黑除恶专项斗争现场会召开
  • 来源:东乡广播电视台 时间:2018-12-24 08:56 发布人: 阅读:次 字体:【
  • 1220日,全区扫黑除恶专项斗争现场会在邓家乡召开。区委常委、政法委书记王繁凡出席。   

    王繁凡指出,做好扫黑除恶专项斗争工作是必要的、适时的,人心所向,各部门单位、各乡镇、街道(场)要高度重视,各负其责、密切协作、联合作战,强化“一盘棋”的意识,不折不扣落实相应的措施。   

    王繁凡强调,要强化认识,坚决落实中央、省、市、区关于开展扫黑除恶专项斗争的重要部署,清醒认识到全区扫黑除恶专项斗争的形势和存在的短板。要进一步明确目标,在实事求是,依法打击的基础上,准确把握定位,明确目标任务,认真履行职责。要层层压实责任,吃透文件精神,坚持问题导向,加强宣传力度,推动我区扫黑除恶专项斗争迈上新台阶。  

    会议就下一步全区扫黑除恶专项斗争工作进行了部署。