今天是:
  • 我区双城同创工作布置会召开
  • 来源:品质新东乡 时间:2018-12-28 09:58 发布人: 阅读:次 字体:【
  • 1226日下午,我区双城同创工作布置会在区行政中心五楼常委会议室召开。区委副书记王正坤主持会议并讲话;区委常委、宣传部长颜萍,副区长李彩梅、付志军出席会议。

    王正坤指出,开展“双城同创”是区委、区政府认真贯彻落实市委、市政府战略决策部署的一项重要举措,更是一个城市综合实力、发展水平、城市品位、文明程度的集中体现,是满足人民群众对美好生活向往的内在需要。

    王正坤要求,全区各片区、各相关责任单位及相关乡镇(街道、场)要统一思想、提高认识,加强领导、明确责任,上下联动、相互配合,凝聚力量、形成合力,建立健全奖惩考核制度,不断提升我区“双城同创”工作水平。

    王正坤强调,各相关单位要从战略和全局的高度,深刻领会创建工作的重要意义,通过创建工作,有效解决公共服务、公共环境、公共秩序、社会风尚等方面的突出问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

    颜萍对双城同创相关工作进行布置,她要求各单位、各部门要高度重视,瞄准目标,齐心协力抓好双城同创工作;要对照检查,列出问题清单,逐一消号;要严明纪律,按规定办事,提高工作效率;要强化督查,加强调度,确保双城同创各项工作稳步推进。

    李彩梅通报了省级卫生城市复查、创国卫检查存在的问题,并对创卫工作进行了布置。

    建管组相关负责人解读了《东乡区“双城同创”项目建设专项资金管理办法》。

    十七个片区牵头单位负责人,相关乡镇(街道、场)及相关职能部门负责人,“双城同创”办人员参加会议。