今天是:
  • 省景区评审组到我区检查佛岭国际公园创国家4A级景区工作
  • 来源:本站 时间:2018-04-11 发布人:本站 阅读:次 字体:【
  • 410日上午,由省旅发委产业处副处长黄欢带队的省景区评审组到我区,就佛岭国际公司创国家4A级景区工作进行评定检查。区委书记李茂荣、区长曾春到场陪同。

    评审组一行来到佛岭国际公园,先后实地查看了游客服务中心、停车场、西隐寺和书法文化艺术中心。现场对景区的旅游综合管理、游览服务功能、旅游安全保障、游览标识、环境卫生等方面工作进行检查,详细了解相关配套设施分布情况。

    随后,评审组一行在行政中心召开了座谈会。

    评审组对我区景区创建工作给予了充分肯定,一致认为,我区景区创建工作投入大,品质高,成效显著,在组织领导、合理规划、科学开发、环境保护等方面认真贯彻了绿色生态、可持续发展的理念。并就景区进一步丰富业态、强化管理、完善细节等方面提出了建设性意见。

    李茂荣代表区委区政府感谢省景区评审组的到来和提出的宝贵意见,并表示东乡将以这次检查验收为契机,认真查找不足,真抓实干,努力落实整改措施,按照高标准要求不断完善旅游功能,把佛岭景区建设成东乡旅游的亮点和形象展示的窗口。

    曾春详细介绍了佛岭国际公园创建国家4A级旅游景区工作情况。

    2011年正式开工建设以来,我区已投资近6亿元,用于佛岭国际公园景区基础设施建设。目前,景区已经构建外连内畅的通道,完善了设施服务功能,整个景区彰显了地域特色文化。

        副区长万国辉陪同检查。