今天是:
  • 东乡:喜获全省青少年“三人制”篮球运动会女子组团体一等奖
  • 来源:本站 时间:2018-08-20 发布人:本站 阅读:次 字体:【
  • 近日,东铜学校女子篮球队在全省第四届百县青少年三人制篮球运动会中,喜获女子组团体一等奖。

     据悉,近日,由江西省体育局、江西省教育厅主办的2018年江西省第四届百县青少年“三人制”篮球运动会在九江市开赛。本次赛事共吸引了来自全省11个地市101个县的163支男女青少年篮球队参赛,运动员均为1214岁年龄段的学生,共796名运动员争夺百县篮球比赛桂冠。本次比赛设男子、女子两大组别,其中女子组篮球比赛共64支代表队参赛,并按小组循环赛、交叉赛、淘汰赛加附加赛依次进行。百县“三人制”篮球赛是目前我省参赛队伍、参赛人数最多、覆盖面最广的青少年品牌赛事之一,其组织形式属全国首创。

    经过两天激烈的角逐,代表我区出战的东乡东铜学校女子篮球队,凭借团队的配合和坚忍不拔的竞技体育精神,一路披荆斩棘,勇夺此次运动会女子篮球团队一等奖。

    https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/KTx1ZUExho2T98ib54t6Dhs8iaep1SwgY4DeITWXdHYxkKj2PGy0gr0J4KCEo8UO28JqIBcnz9RaMBodKWnGGhDg/640?wx_fmt=gif&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1