今天是:
  • 区政府务虚工作会召开
  • 来源:东乡广播电视台 时间:2019-01-10 16:15 发布人: 阅读:次 字体:【
  • 4日,区政府务工作会区行政心四楼会议室召开,区长曾春出席会议并讲话

    ,曾传达市委四届六次全体(扩大)会议精神,并要求全区上下要认真学习、迅速传达,严格按照市委、市政府决策部署,以钉钉子精神狠抓工作落实,确保各项工作圆满完成。

    要求,各地各部门要将贯彻落实全会精神与当前我区的中心工作和重点工作紧密结合起来,认真找差距、补短板,全力做好园区平台建设招商引资、产业转型升级、项目建设攻坚、生态文明建设、改革创新深化、脱贫攻坚重点工作,为决胜全面建成小康社会、加快建设品质新东乡打下坚实基础。

    春强调,要持续推进作风建设,坚持以忠诚为魂、百姓为念、实干为本、清廉为贵,持续整治“怕、慢、假、庸、散”等作风问题,牢固树立马上就办、主动服务意识,弘扬为民服务的公仆作风,全力营造风清气正、凝心聚力的干事创业新环境,努力开创高质量、跨越式发展新局面。

    领导李彩梅、万国辉、付志军、饶大义、张志辉、江和平、王春斐出席会议并就自分管的工作进行了安排部署

    乡镇场、街道办、部分区直单位负责人结合工作实际,就新的一年工作提出意见和建议