今天是:
  • 省委全面依法治省第五考评组到我区开展法治江西建设考评等工作
  • 来源:东乡广播电视台 时间:2019-01-21 11:36 发布人: 阅读:次 字体:【
  • 119日,省司法厅副厅长邓奕强率省委全面依法治省第五考评组到我区开展法治江西建设考评、法治政府建设考评和“七五”普法中期检查,市委常委、副市长刘苍牧;区委常委、政法委书记王繁凡陪同考评。

    考评期间,邓奕强一行先后来到了区司法局;法治文化主题公园;青少年法治教育基地、禁毒教育基地;王桥镇“三所合一”综合执法试点等考评点,通过现场走访,实地查看,观看宣传片,听取汇报等形式详细了解了我区民主法治建设、司法体制改革、“七五”普法等各项工作开展情况。

    在随后召开的全市法治江西建设考评、法治政府建设考评和“七五”普法中期检查工作汇报会上,邓奕强强调,要认真贯彻落实中央全面依法治国委员会第一次会议精神,在学懂弄通做实上下功夫。要更好地贯彻以人民为中心的发展理念,着眼“法律明白人”推进中的重点、难点问题深入调研,使其更好地服务民生。要进一步创新法治宣传教育工作举措,为法治建设工作奠定坚实基础。

    刘苍牧汇报了市推进全面依法治市工作情况。