今天是:
  • “文化年货”在小璜
  • 来源:品质新东乡 时间:2019-01-28 14:41 发布人: 阅读:次 字体:【
  • 123日,由市文广新局主办,市文化艺术发展中心、市文化馆、市图书馆、市文化活动中心、市艺术创作研究所共同承办的“我们的中国梦”——文化进万家活动在小璜镇洋湖村举行,给村民们送去了新春的祝福。

    在活动现场,文艺演出、书写春联、图书赠送等活动同时进行,吸引了众多村民。在送春联活动中,书法艺术家纷纷挥毫泼墨。

    闻讯赶来的村民络绎不绝,纷纷驻足欣赏,领取春联。

    “文化惠民”进万家专场文艺演出人山人海,文艺演出在开场舞《锦绣飞旋》欢快的音乐声中拉开序幕,萨克斯演奏《天路》、男声独唱《跟你走》等节目轮番上场,悦耳的歌声、动人的舞姿吸引了众多村民前来观看。

    在市图书馆搭起的书桌前,500册涉及农技知识、文学名著、国学经典等各类图书吸引了许多读者前来观看,这些书籍全部免费赠送给小璜中学。