今天是:
  • 李茂荣走访慰问部分退役军人
  • 来源:东乡广播电视台 时间:2019-01-07 14:01 发布人: 阅读:次 字体:【
  • 14日,区委书记李茂荣走访慰问部分退役军人。他强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻关于做好退役军人工作的各项决策部署,主动关心他们的日常生活,逐一帮助解决退役军人生活困难。

    走进圩上桥镇前贡村小组退役军人乐平清的家里,李茂荣向他致新年的问候,感谢他为祖国做出的贡献。乐平清1969年应征入伍,1977年光荣退役。在部队期间,他荣获三等功一次,并多次受到部队表彰。李茂荣详细了解老人现在的生活情况,并叮嘱他保重身体,安享晚年。

    在城区退役军人胥志强家里,李茂荣认真倾听他的诉求后,鼓励他保持积极、健康就业心态,作为党和军队教育多年的人民子弟兵,要继续为地方经济发展做出新的贡献。

    走访中,李茂荣强调,退役军人是党和国家的宝贵财富,是中国特色社会主义事业的建设者,是促进改革发展稳定的重要力量,各地各部门要要通过走访慰问工作,强化沟通,认真倾听退役军人意见,加大帮扶力度,解决退役军人的实际困难,把党和政府的关怀温暖送到退役军人心坎上。