今天是:
  • 抚州市东乡区住房和城乡建设局举行挂牌仪式
  • 来源:东乡区建设局 时间:2019-02-01 16:17 发布人: 阅读:次 字体:【
  • 2019129日上午920,抚州市东乡区住房和城乡建设局举行挂牌仪式。挂牌仪式由区委办主任饶爱良同志主持,区政府副区长付志军同志出席并致辞,住建局全体干部职工参加。挂牌仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕。

    区住建局党委书记、局长徐小平同志在挂牌仪式上讲话。区住建局将以挂牌为新的起点,坚决贯彻落实区委、区政府各项工作部署,在今后的住房和城乡建设工作中付出更加百倍的努力,在新的征程中,以新的姿态、新的作风、上下一心,担当实干,为城市功能与品质的不断提升、为建设品质新东乡作出新的贡献。区政府副区长付志军同志致辞。代表区委、区政府对抚州市东乡区住房和城乡建设局正式挂牌表示热烈的祝贺,对区住建局今后的工作提出了要求和希望:要上下一条心、工作一盘棋、作风一股劲、以饱满的工作热情、严谨的工作态度、扎实的工作作风,圆满完成各项改革和发展任务,向全区人民交上一份满意的答卷,为加快建设“品质新东乡”,推进全区经济社会又好又快发展而不懈努力!