今天是:
  • 王正坤等区领导开展春节走访慰问活动  
  • 来源:本站 时间:2019-02-02 14:39 发布人: 阅读:次 字体:【
  • 连日来,区委副书记王正坤等区领导在春节来临之际走访了部分老干部、挂点贫困户、困难群众和高龄老人,为他们送上新春祝福以及党和政府的关怀。

    129王正坤一行先后走访了詹荣标、何新祥、危繁盛、林珊君、张新生等老干部每到一处,王正坤都详细了解老干部的生活状况,虚心征询老干部对区委、区政府工作的建议,感谢他们为东乡发展所作出的贡献

    在武警中队、消防应急救援大队,王正坤和官兵一一握手,对他们为东乡经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,希望广大官兵在新的一年发挥更大作用、彰显更大作为。

    孝岗镇,王正坤慰问了挂点贫困户,看望了部分困难群众90岁以上老人

    区政协副主席刘来龙一同走访慰问。

    130日,区委常委、区纪委书记、区监委主任张爱群到红星垦殖场看望了老党员潘老元、高龄老人叶林凡、金海南,详细了解他的身体状况和生活情况,嘱咐他保重身体

    在珀玕乡优胜村,张爱群走访慰问了建档立卡挂点贫困户向雪明和姜新富,详细了解他们的生活状况,嘱咐干部和扶贫干部,要多关心困难群众的生活,落实好各项扶贫政策,千方百计帮助困难群众解决实际困难。

    128日上午,区委常委、政法委书记王繁凡来到马圩镇,先后看望慰问了精准扶贫户张梅香、李先顺、李清顺,退役军人李小广,老党员、高龄老人江翠花,百岁老人李于连为他们送新春的祝福以及党和政府的温暖与关怀。

    129日上午,副区长李彩梅先后来到区人民医院、中医院、妇幼保健院看望慰问住院病人

    甘坑林场,李彩梅看望慰问了精准扶贫户吴雨玲、官文付、饶海龙、黄全平,高龄老人黄荷花。

    131日,区长助理江和平到黎镇先后走访了建档立卡贫困户周艳萍、王寿贵、黄国林,九十岁以上老人陈什梅、困难群众方抱兴、危谷林