今天是:
  • 我区组织收听收看全市“学习强国”学习平台培训推进视频会
  • 来源:品质新东乡 时间:2019-02-02 10:27 发布人: 阅读:次 字体:【
  • 130日下午,全市学习强国学习平台培训推进会召开,市委常委、宣传部长傅云出席并讲话。省委宣传部有关人员就如何使用学习强国学习平台进行了业务培训。区委常委、区委宣传部部长颜萍,区直单位、乡镇(街道、场)分管领导共120余人,在东乡分会场通过政务网视频会议系统参会。

    培训会结束后,颜萍对春节期间我区新时代文明实践活动进行了部署。

    我区是全省新时代文明实践中心建设18个试点县(市、区)之一,要以此为契机,在全区进一步开展形式多样的主题宣讲、理论教育、党员培训、文明实践、文艺表演等活动。文明实践活动的开展,要坚持以群众需求为导向,深入广泛宣传群众最想听的内容,开展群众最喜爱的活动,讲解群众最想学的知识,提供群众最需要的服务,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在东乡落地生根,开花结果,打通宣传群众、引导群众、服务群众的最后一公里

    据了解,学习强国学习平台是由中宣部主管,以深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容的信息库、以互联网大数据为支撑的思想文化聚合平台。

    11日,中宣部学习强国学习平台正式上线。