今天是:
  • 王桥镇中心小学(勘察设计、采购、施工)EPC总承包招标公告
  • 来源:本站 时间:2019-02-02 17:03 发布人: 阅读:次 字体:【
  • 抚州市东乡区王桥镇中心小学(勘察设计、采购、施工)EPC总承包招标公告

    赣建抚东招字[2019]3

    一、招标条件

    本次招标项目已由抚州市东乡区 东发改字[2018]312文件批准建设,建设资金来源省财政教育专项资金及东莞爱心团队援建,招标人为 抚州市东乡区王桥镇小学 。该项目采用工程总承包(EPC)模式进行建设。项目已具备招标条件,现进行公开招标,择优选定中标企业。现将有关招标事宜公告如下:

    二、项目概况

    2.1工程名称:抚州市东乡区王桥小学(勘察设计、采购、施工)EPC总承包

    2.2建设地点:东乡区王桥镇中学南侧

    2.3工程总投资:约2000

    2.4主要建设内容及规模:新建教学楼、综合楼、教师周转房、学生宿舍、食堂、运动场、厕所及校门等附属设施,总建筑面积约9814平方米

    2.5 本工程工期要求: 六个月,实际开工日期以招标人批准的开工时间为准。         

    2.6质量要求: 工程质量达到国家及行业现行施工验收规范合格标准。

    三、招标范围

    1)设计招标内容:包括本工程全部方案设计、初步设计及施工图设计,施工至竣工阶段全过程设计技术服务。

    2)施工招标内容:包含本项目施工图设计上所有工程;

    3)采购范围:本项目配套设备采购;

    4)还有以上未列出,但与本工程密切相关且必不可少的系统相关工作内容。

    四、投标人资格要求(要求独立投标人或投标人联合体同时具备):

    1、投标人须具备以下资质:

    设计资质:具备建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质。

    施工资质:具备建筑工程(2015新标准)施工总承包三级及以上资质(原件或加盖本单位公章的二维码资质证书复印件)。

    2、具有独立法人资格和有效的营业执照(联合体内单位均须提供)。

    3、具备有效的安全生产许可证(仅施工方提供)。

    4、设计负责人的资格要求:具备二级及以上注册建筑师资格。

    5、施工负责人(项目经理)的资格要求:具备建筑工程二级及以上注册建造师,并持有建设行政主管部门核发的经年检合格有效的安全生产考核合格证书B证,且无在建工程;委托代理人应由施工负责人(项目经理)担任,拟派投入本项目的建造师不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业,否则将取消其中标资格。

    6、项目管理机构其他人员:

    1)施工的技术负责人具备建筑工程类专业中级及以上职称;

    2)负责施工的项目八大员(施工员、安全员、质检员、材料员、标准员、机械员、劳务员、资料员)持有有效上岗证、安全员的安全考核证书。

    7、拟投入本工程的施工负责人、设计负责人、施工技术负责人及八大员等主要人员必须是本企业正式员工,提供2018年任意连续6个月在本企业参加社会基本养老保险正常缴费的社保凭证和有效劳动合同。

    8、根据江西省住建厅《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办〔201714 号)的规定,省外投标人应当在江西省住建厅网站“省外建设工程企业信息登记管理系统”上办理进赣企业信息登记。

    省外施工企业应办理单项工程投标登记,没有办理的,不得参加投标。网上公示的施工单项工程投标登记的建造师和施工关键岗位技术人员与投标时提供的人员应当一致。

    9投标人的法定代表人授权委托人必须是拟派本项目施工负责人,开标时由施工负责人本人携带授权委托书、施工负责人、施工技术负责人及八大员的有效资格证件原件及身份证复印件现场查验;施工负责人须提供身份证原件现场核对身份。

    信誉要求:

    ①投标人无重大工程质量、安全生产事故问题;

    ②投标人(如为联合体,需为施工单位)提供工资无拖欠诚信证明,招标公告发布时投标人(或联合体牵头人)无拖欠农民工工资的行为;

    以上①~②需提供施工企业注册地的住房和城乡建设行政主管部门出具的相关证明。

    备注:以联合体形式投标的,信誉要求的资料均由联合体牵头方提供。

    10本项目接受联合体投标, 联合体组成必须符合国家相关法律法规, 联合体成员个数不得超过二家(含二家),联合体的牵头人须为施工单位。本次招标如无特别说明,投标人均指独立投标人或联合体各成员单位。

    11、其他要求

    1)本工程中标人拟派项目经理、八大员必须常驻施工现场,必须执行工程施工现场关键岗位人员打卡管理规定,每月到岗不得少于22天,如未符合考勤规定,招标人将报请建设行政主管部门记不良记录,情节严重的,招标人有权解除合同。

    2)投标人(或联合体牵头人)中标后必须提交农民工工资保障金和开设农民工工资专户;

    3)中标企业所有管理人员和重要施工岗位人员必须为本企业员工,发现有违反本规定行为,招标人可以取消该中标人的中标资格或中止合同且投标保证金或履约保证金一律不予退回,并将违规行为报行政主管部门。

    4)投标单位提供的所有资料需真实有效,如有提供虚假或涂改材料,一经查实,取消投标人中标资格,没收投标保证金,报建设行政部门进行行政处罚。

    五、招标文件的获取

    招标文件在江西省公共资源交易网(http://ggzyweb.jiangxi.gov.cn/web/)上公布,在投标截止时间前,投标人须自行到网上查看下载。

    六、投标文件的递交

    投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019 2   26 14:30 时整, 地点为:抚州市公共资源交易中心东乡分中心(抚州市东乡区城东国际物流园江西省大学生村官暨阿里村淘电商创业园三楼)。 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在江西省公共资源交易网、东乡区人民政府网和新法制报上发布。

    2019-2-2抚州市东乡区王桥小学(勘察设计、采购、施工)EPC总承包.doc

    地形图1..doc

    八、联系方式

    招标人:抚州市东乡区王桥镇小学              招标代理机构:江西金正大工程项目管理有限公司

        址: 东乡区王桥镇王桥小学                址: 抚州市南门路天和家园4 

    联 系 人: 张先生                           联 系 人:周女士

        话: 13970434387                          话:18507946556 

    2019                                    2019