今天是:
  • 李茂荣带队现场调度全区重点项目建设
  • 来源:东乡广播电视台 时间:2019-02-02 15:12 发布人: 阅读:次 字体:【
  • 130日,区委书记李茂荣现场调度全重点项目建设工作,强调要统筹谋划、齐心协力、攻坚克难,确保各重点项目建设快速有序推进,区委副书记王正坤一同到现场调度。

    茂荣一行先后到虎圩乡何家张家、智慧环卫基地、雨帆生物能源、中铁中基猕猴桃基地、科技孵化园、长裕硬质合金、舒乐佳、赤湾东方、市民休闲文化片区等重点项目现场查看。

    进工地、听汇报、看图纸。每到一处,李茂荣都与项目负责人亲切交谈,详细了解各项目建设的进展情况,认真分析项目建设中存在的问题和困难,并现场研究解决。

    李茂荣指出,加快推进重点项目建设,对于完善城市功能、提升城市品位、改善城市环境、推动城市发展具有重要作用。各级各部门要进一步统一思想、提高认识,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚强保障。当前,我区重点项目建设已经到了提速冲刺的关键时期,时间紧、任务重、压力大,各相关部门和施工单位要自我加压,积极作为,发扬连续作战的精神,抢抓时间,上足机械设备、施工人员,打好组合拳,加快施工进度,确保按期高质量完成建设任务。

    李茂荣要求,各相关单位要牢固树立全区一盘棋思想,强化全局意识和大局观念,加强配合,形成推动重点工程项目建设合力;要夯实责任,明确工作节点,倒排工期、挂图作战;要坚持工作标准不降工作力度不减,正确处理好工程项目建设进度与标准质量的关系,抓实抓细,精益求精,把每个项目都建成精品、样板工程;要发扬优良作风,主动担当,创先争优,以扎实的工作作风推进各项工作顺利进行,为品质新东乡建设作出新的更大的贡献。

    区领导吴维权、陈艳、李建平、张志辉挂点项目陪同